Девчонка

Скромная и тихая девчонка,
Что ж ты с сердцем сделала моим?..
Как мне жить без глаз твоих, девчонка?..
Я любовь навеки отдал им...

Ты о том не знаешь, но с тобою
Сердца и души моих кусочек...
Жаль, что не отмерено судьбою
Счастья мне, хотя бы на часочек...

Знаю я, что любишь ты другого,
Что его почти боготворишь...
Провожает он тебя до дома,
И от мыслей ты о нём ночей не спишь...

А меня совсем не замечаешь...
Каждый день проходишь мимо ты...
Как мне больно и не представляешь,
Ведь с тобою все мои мечты...

Скромная и тихая девчонка
У раскрытого окна стоит.
Ждёт она другого с нетерпеньем,
Не меня, а сердце так болит...

1996г.


Рецензии