39. Славный Город Киев-!!!

Я Люблю Свой Славный Город Киев Он Для Меня Родной и Дорогой
Эта Земля Данная Нам Богом Славных Русычей
Я Верю Истинно Знаю Что великое воз-единение Будет
Пройдёт Только Время...Откуда пошла Русь
Оттуда пойдёт Великий Второй Ерусалим

(((-Славный Город Киев-!!!)))


Увяз в дожде...В тумане...Город
Просвета нету...Одна...Мгла
Стихи пишу я...У камина
Слова бегут...Словно...Вода
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
По трескают...В Огне...Полени
В себе Огонь...Любовь...Таит
Заперты...У него...Двери
С моей Душой...Он говорит
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
   Туман...Резвее...Наседает
   В округе всё...Белым...Бело
   Старый трамвай...Стучит...По рейсам
   Ему погода...Всё-равно
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Помыл он...Улицы...Деревья
Все тротуары...И дома
Дальше ведёт...Своё...Веселье
Гонит всю...Толпу...в Метро
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Люблю Сердцем...Я свой...Город
Плеск Фонтанов...Площадей
Каштанов даль...Цветенье...Хором
Блеск куполов...Старых...Церквей
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
       19.02.2019.г.
       автор:Владимир-Беспаль
       фото интернета


Рецензии