Так скажи Зачем же?
Так скажи:Зачем же?
Мне сегодня снились синие глаза.
Мы с тобою нынче жарко целовались.
И из глаз на землю капала слеза.
Ах,скажи:Зачем же?
Ах,скажи:Зачем же?
Жизнь,едва начавшись,мимо пронеслась.
С радостей досталась мне одна лишь жалость.
И слезинка,та что,капала из глаз.
Родненькое солнце,будет греть,стараясь.
И мелькать на небе синем облака.
Так скажи,родная,зло,душой не маясь:
И куда несет нас бурная река?
Ты сегодня ночью вдруг ко мне примчалась.
Кончилась как будто в черном полоса.
Я хочу,чтоб ты мне,только улыбалась.
И сияли ярко синие глаза.
Свидетельство о публикации №119021904677
получилась
Неплохая у тебя-знать,не
зря тебе ночью снились,
Как море,синие глаза.
Зинаида Самойлова 20.02.2019 20:05 Заявить о нарушении