Поиск счастья в богатстве!!!

Даёт богатство мнимость счастья...
Идёт та догма из веков ,
но существует ряд корыстных ,
не верящих ей чудаков .
Они наивно полагают :
за деньги можно все купить .
В процессе том, они способны
людскою кровью  все залить .
Голь - перекатная , мечтает
однажды в миг разбогатеть ,
с надеждой вечною на чудо ,
 тем не устанет вожделеть .
Достаток , нужен , несомненно ,
и жизненно необходим .
Богатства поиск оголтелый ,
лишь с дурновкусием сродним  !!!   
                Никул


Рецензии