Когда то в вас нуждалась я

Когда то в вас нуждалась я
Давно конечно это было
Вы игнорировали меня
И боль я эту не забыла
Когда то в вас и я нуждалась
А вы со мной не говорили
Я еле на ногах держалась
А вы совсем меня забыли
Когда то мне вас не хватало
А вы мне даже не звонили
Одна я просто погибала,
А вы совсем не приходили
Сейчас давно все изменилось
Мне ваша помощь не нужна
Все то, что было все забылось
Теперь я в жизни не одна
Прошу вы больше не ходите
Вы ничего мне не должны
Не стойте здесь, а уходите
Ведь вы мне больше не нужны
Да я груба меня простите
Меня вы вспомнили сейчас
Где раньше были вы скажите?
Когда я так нуждалась в вас
Не стоит лить слезу скупую
Потом давайте в другой раз
Не тратьте время вы впустую
Ведь я давно забыла вас


Рецензии