Фантастическая четверка
Кто тропку к двери проторил,
К дыре, засыпанной крупой,
Пока я с Байроном курил,
Пока я пил с Эдгаром По? (Б.Пастернак)
Тропа засыпана пшеницей
И желтой пшенною крупой,
Мне очень хочется напиться-
Я пью портвейн с Эдгаром По.
Вдруг кто-то в дверь забарабанил,
Мне нужно встать и дверь открыть...
И вспомнил я в хмельном угаре-
То Байрон вышел покурить.
Под херес в роли дижестива
Мы критикуем новый век
И ждем, когда вернется с пивом
Наш друг брутальный, Лондон Джек...
Свидетельство о публикации №119021900464