Зима

Зима!Снежинки на ветру пархают,
Как сотня белых мотыльков!
Взглянув на небо,сам взлетаю,
Паря средь стаи облаков!

Зима в России так сурова,
Морозы здесь за пятьдесят!
А то метели и сугробы,
На крышах глыбами висят.

Я помню детство:лыжи,санки,
Нас не загонешь до темна!
А утром,прямо с позаранки,
Бежишь.На улице-Зима!

Да-а!Детство пролетело!
И зимы уж совсем не те!
А иногда мне так хотелось,
Вернуться в детство,но мечте,

Не сбыться никогда,увы!
Лишь память не даёт забыть.
А любите ли зиму вы?!
Как я могу её любить!


Рецензии