***

Я завязал со стихами.
Я так же помню как играть,
Что есть сибимоль.
И ты со своею вуалью.

Или быть может фатой.
Крест на крест судьба
Скрестила шпаги.
Над твоей и моей головой.

И на кровати сборник
Есенина и рядом Гумилёв.
Пастернак идёт тихой
Поступью и Бродский-живой.

Ну а я вслед тени твоей.
Ухожу туда где неспросишь.
А ответ лежит рядом с
Твоею грудью и парой строк.

Может тебя я ещё вспомню.
Лижбы жила-любовь.
Только бы не увяла.
Как утренний с зарёю бутон.

Я хочу чтоб ты знала.
Я жизнь тебе посветил свою.
А взамен ничего не надо.
Будь лишь моей женой.

19.02.2019


Рецензии