Эскадрон гусар летучих!
На рябину - всё объели!
Развесёлая пирушка!
Хохолочки на макушках
Распушили свиристели,
Зажурчали дивны трели.
Жить в унынье не приучен
Эскадрон гусар летучих,
Дух безделья им неведом.
Взлёт! В дорогу, непоседы!
Просияли отторочкой
Хвостиков. Пока, дружочки!
Свидетельство о публикации №119021904591
Светлана Редчина 17.03.2019 09:34 Заявить о нарушении