Ты будешь рифмами дышать...
И сравнивать их с бытностью житейской.
Над строчкой стихотворной колдовать,
всё восторгаясь правдою библейской.
А можно , не библейскою, СТЕЗЁЙ ... !
Кромсая и ... уродуя ... всю жизнь ... !
И, получая все удары жизненной грозой,
твердить себе:" Стой! На ногах держись!
Не падай! Не ползи ... ! Не унижайся ... !
Ты ... сильная...!Улыбкой ... восторгай...!
Любимыми ... друзьями ... восторгайся !
И ... никого, и ... никогда не ... унижай !
Люби всю жизнь со множеством нюансов.
Люби такую, прожила которую ... сама!
Которая дала тебе ... немного ... шансов,
чтоб ты до старости СВОБОДНОЮ была!
Прими объятья и друзей, и близких ... ,
дай шанс им рядом с гордостью пройти!
Не замечай поступков дерзких, низких..!
Их постарайся ... незаметно ... обойти !".
Светлана Королева(Резанова)2
19 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119021900455