я с тобою

               

Разбудил, кофе?
В постель, будешь?
Как мне хватает сил?
Просто. Ты меня любишь.

Смотришь улыбку храня,
Совсем не моргая.
Как я жил без тебя?
Честно? Не знаю.

Присяду на край,
Дай поцелую.
С тобою конечно рай,
Да, никакую другую.

В душе у меня заря,
Ты виною.
Подвинься чуть,
я с тобою.

19.02.2018


Рецензии