Летает мусор над землёй

Летает мусор над землёй,
А птицы все в недоумении;
Кто смог нарушить их покой,
Лишь их пространство,их владение?

И небо в страхе за "сестру",
Переживает за планету;
Что будет,если на версту
Закроет мусор землю эту?

Конец всему настанет здесь,
А жизнь поглотит мусор этот
И превратится отчий дом
В помойку, бывшую планетой.

       ***
Запрос не праздный;
        делать что?
Вопрос из важных;
    как решить его?


Рецензии