Сахар

разбивая на куски, —  кубики от белого
> летят в стаканы красно-серого напитка,
> мой инсулин ликует от избытка,
> пришёл приятель, — попирает двери моих клеточных изысков,
> как хорошо бывает между шоколадом и любой припиской...
> чувствуется вновь бегущая по венам смерть,
> я не хочу идти, я же хочу лететь!
> карабкаясь по кубикам из белого...
> башня нового миллениума
> должна облиться керосином
> и сгореть


Рецензии