Не плачь о прошлом!..
Александру Олейник...
...Моя святая жажда дней! –
В морозы бед моих согрей...
( Из дневника автора.)
Не плачь о прошлом! – Ты ещё не стар, -
Хоть борешься с чудовищной болезнью...
Годов прожитых яростный отвар, -
Что для Души быть может нам полезней?
Желаю благ тебе не только я, -
У нас одна Царица-Мать, богиня...
Её прошу тебе помочь не зря, -
И ты шепчи божественное Имя...
Не просто так звучат слова сонета, -
Надеюсь, друг, ты сердцем их прочтёшь...
И пусть в них нет на БОЛЬ твою ответа, -
Ты их, быть может, ПРАВДОЙ наречёшь.
...Ты, как и я, -
в Царицу-Мать влюблён!
Но Дух наш
жаждой дней
не утомлён...
2019-02-17.
Гор. Прохладный, КБР
01 ч. – 11 мин...
Свидетельство о публикации №119021900448