Не верь

Не верь годам - ты красотой блистаешь!
Нет истины в постылых зеркалах.
Пока в объятиях желанных таешь,
В любимых отражаешься глазах.
 
Тебе нет равных, ты одна такая
Для сердца верного наперекор всему.
Любовью в жизнь навечно проникая,
Ты бесконечно дорога ему.
 
Не верь настойчивости дней рождения -
Тебе, как прежде, восемнадцать лет.
Ведь ты - счастливого происхождения,
И потому тебя прекрасней нет!

19.02.2019.


Рецензии