Опять смотрю в твои глаза...

Опять смотрю в твои глаза
На пожелтевшем школьном фото.
И по щеке бежит слеза,
Как только вспомню эти годы.

Тебя люблю безумно я…
Мне расстояний пропасть – малость…
Но время шепчет, не щадя:
- На встречу шанса не осталось…

И я, как слабый зверь, сдаюсь,
Забыв тебя ему в угоду…
Но вновь, увидев фото, злюсь
И горько плачу от чего-то…

1996г.


Рецензии