С юбилеем свадьбы!
Аксёновым Володе и Тане
45 лет взаимной любви!
Как давно вы, ребята, вместе!
И уютное гнездышко свить,
И сложить смогли свою песню!
А когда-то совсем молодых
Самых первых мы вас женили!
И дорогой одной на двоих
Вы шагали... Всё было, было...
Радость, горе и море проблем,
Но любовь свою сохранили!
И вы вместе на радость нам всем
45 лет! И вместе - сила!
Пусть уже не вернуться назад -
Увы, молодость быстротечна...
Но пусть также сияют глаза,
И любовь ваша будет вечна!
Февраль 2018.
Свидетельство о публикации №119021904414
Будь счастлива, Наташенька, ведь ты так славно умеешь людям пожелать счастья, пусть оно и к твоему сердечку приходит!
Надежда Миночкина 20.02.2019 09:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 20.02.2019 19:53 Заявить о нарушении