Я не желаю

Я не желаю улыбаться не просите
Улыбку больше я не признаю
Может груба,прошу меня простите
Я улыбаться просто не люблю
Я не желаю больше лицемерить
Устала лгать, я больше не хочу
Деньгами счастье ваше не измерить
А я сегодня просто промолчу
Я не желаю слёзы лить напрасно
За жизнь свою их много пролила
Давно в моей судьбе все стало ясно
Я просто в сердце Господа нашла
Я разговаривать больше не желаю
Вы уж простите мне пора идти
Не встретимся мы с вами точно знаю
Ведь в этой жизни нам не попути


Рецензии