В глубинах бытия

Истоки жизни бытия
за струнами в глубинах,
её гармонии струя
в энергии разливов.

Оркестр струн, аккорд везде,
спиралей мирозданья,
концы, начала все в кольце
за гранью осознанья.

И здесь же жизнь, живой поток,
в раскатах анимации,
лишь голограмма и цветок,
плод буйства информации…


Рецензии