Боль и одиночество

Ты мне сегодня снова снился.
Тихонько на диване ты лежал,
За дверью папка, а на ней та фраза:
«Родных неделями не видел и скучал».

Я знала, что ты умер, но мгновенье,
И очи карие свои ты приоткрыл,
Пускай всё это только лишь виденье,
Своей любовью ты меня подзарядил.

Простила ли себя? Не знаю,
И не хочу себе и всем солгать.
Конечно, по тебе скучаю,
И чувство боли, жжения не изгнать.

Порой бывает очень одиноко,
Но стоит в зеркало взглянуть,
Увидеть наше с тобой черно око,
И я оттаю снова на чуть-чуть.

Теперь немного стала я теплее,
И гармоничнее сама с собой,
С другими поступаю я мудрее,
И соглашаюсь с нашей я судьбой.
2016


Рецензии