Бьются в груди сердца...

Бьются в груди сердца в такт,
Нужно нам жизнь прожить так,
Ты меня ждёшь всегда – я вернусь,
Радость вернёшь – изгонишь грусть.

Припев:

Подними глаза свои в небеса,
Бродит моя душа там в вышине,
Освещая путь, зовёт звезда,
Манит к себе.

В жизни есть Путь, нужно идти нам,
Частичку души возьми – сердце отдам,
Мыслью всегда с тобой день и ночь,
Любовь гонит беду прочь.

Припев:

Подними глаза свои в небеса,
Бродит моя душа там в вышине,
Освещая путь, зовёт звезда,
Манит к себе.

А когда наступит час в Вечность уйти,
Кто-то другой споёт песню нашей Любви,
И на зов ему пошлём мы ответ:
Любящих наших душ – Свет!

Припев:

Подними глаза свои в небеса,
Бродит моя душа там в вышине,
Освещая путь, зовёт звезда,
Манит к себе.


Рецензии