Оратория

Старинные города-это наша история!
Особенно мне близки маленькие городки-
Есть в них какое-то странное очарование!
Улочки и переулочки......
Веет таким обаянием от старинных особняков,
Вот здесь продавли сладкие калачи и булочки.
Иду проулком, заросшим травой,
А над самой головой в небе жаворонок поёт!
ЗОЛОТОглавых луковиц и КОЛОКОЛен полёт!
И пад всем над этим ЦАРИТ тишина-
В ней РОЖДается ВСЕЛЕННОЙ ОРАТОРИЯ!
(2005год)


Рецензии