Мир

Маленькая деревушка,
На горе стоит Церквушка.
На суку сидит КУКУШКА:
КУ-КУ,КУ-КУ, КУ-КУ,
Услыхал соседский петух,
Да как начал горланить:
КУ-КА-РЕКУ,КУ-КА-РЕКУ!
Старый ДЕД взял снасти,
Позвал с собой внучку Настю
И пошёл на РЕКУ удить рыбу.
Ловись рыбка, БАБКЕ на уху!
КАК мне всё это по ДУХУ!
(2005год)


Рецензии