Я горжусь

Я горжусь  своей  маленькой  жизнью,
Пусть  она  разнолика,  грешна,
Разметала  дороги  под  высью,
Что  мне  с неба  судьбою  дана.

Я стремлюсь  растревожить и время,
Эту    тайну  в родном   огоньке,
Той  российской  удаче  лишь  внемлю,
И скачу на  лихом  рысаке!


Рецензии