Мне шепчет боженька на ушко...

Мне шепчет боженька на ушко
Как быть любимчиком у муз,
Когда быть громким, словно пушка,
Иль тихим... Тихим, как укус.
Когда быть нежным иль упрямым,
Послушным людям, деревам,
И покоряться самым-самым
Вдруг появившимся словам...


Рецензии