Предчувствие конца

К концу идёт моя Планета,
Не шутка, – скажем так, – всё это!
Конец наступит и России,
С Планеты сгинет и она
И не спасёт её Мессия
Погибнуть и она должна!

Исчезнет Пушкин, нет России!
Не будет Лермонтова то ж,
Все сгинут в гибельной стихии,
Дамоклов оборвётся нож!

Был неудачен опыт с нами,
Мы были Божьими сынами,
Но мы неблагодарны были,
Всё, что дано нам мы сгубили!

И мы наказаны за это,
Всё ближе гибельная Лета!
К людскому роду сгинем мы,
Мы все исчезнем среди тьмы!

Пора бы нам остановиться,
Но поздно, гибель совершится!
И, хоть крестись, хоть не крестись,
Придётся в бездну унестись!


Рецензии