Чудачка

Да, я чудачкой с рожденья была
И видела мир в гармонии дня,
Ломали, смеялись, топили и пусть,
Я странной быть, уже не боюсь.

Меня закалили, меня воспитали,
Уроки жизни мне преподали.
Учителя в каждом найти смогла
От сердца Вас благодарю за то я.

Музыкой сердца Ваш путь освещу,
Нити вселенной преображу,
Феечкой стану теперь я для Вас,
Позитив и любовь каждый миг и час.
11.11.2018


Рецензии