поколение интернет умников

Поколение интернет "умников".

больше относится к тем в основном мамашам, которые не делают своим детям положенные обязательные прививки, тем самым подвергая риску не только жизнь своих детей, но и детей и взрослых, которые контактируют с их детьми.


Рецензии