Нежность... Острая боль по ночам...
Сон твой, где невозможно начать
Снова, коль умираешь, убив,
Если тебя он не возродил
Снова ты умираешь, сгорев
Даже если он так не хотел
Даже если свернешь ты в пути
Только так невозможно пройти
Поздно, сбит и боец и прицел
Даже, если он так не хотел
Даже если ты меток во всем
Только... Выиграть нужно вдвоем...
14.02.2019
Свидетельство о публикации №119021904162