С добрым утром

Мир тихо за плечи обнял меня
И пожелал мне приятного дня,
С доброй улыбкой я к людям пошла,
И свою радость всем раздала.

Нет, я не ангел, но нам по пути,
С любовью лампочкой ты засвети,
Мир освети, тем, кто рядом с тобой,
В сердце скорее дверь приоткрой.

Наполни других и наполнишься сам,
И поплывём вместе мы по волнам,
Теплообмен нас согреет друзья,
Объятия  всем, каждый миг и всегда.
10.11.2018


Рецензии