Не оглядывайся

Рваные осколки, воспоминаний капли,
Взгляд назад вполоборота.
Только вперёд, рай ли, ад ли
Ужe неважно с момента взлёта.

И каждый день оставляет что-то
Незаконченным и забытым
Мы вернемся? Уже вряд ли...
Мы останемся? Сомнительно...


Рецензии