Давайте не будем

Давайте не будем мы больше ругаться
Кричать друг на друга мне так надоело
Устала я в жизни уже ошибаться
Давайте не будем ведь это не дело
Давайте не будем прошу, умоляю
В вам же не просто я вижу не лгу
Как вам тяжело без сомнения знаю
Давайте не будем я вам помогу
Давайте обиды былые забудем
Не будем плохого друг другу желать
Давайте ругаться мы больше не будем
И новую жизнь с вами сможем начать.


Рецензии