Моей дочери
Рядом ангел спит.
Лунным светом тело метит
Нежно нос сопит.
Сладкий сон заснул в кровати,
Поглотил всю ночь.
Он пришел как раз и кстати
Убаюкал дочь
Я поправлю одеяло,
Лоб перекрещу.
И о той, которой мало,
Тихо погрущу.
Скоро сам засну отважно,
Сердце лишь болит.
Впрочем, все не так уж важно.
Рядом ангел спит...
Свидетельство о публикации №119021904134