Покажите страну...

Покажите страну, где сбываются сны.
Там где явью становятся грёзы.
Где в душе вечно царствует время весны,
жизнь не бьёт, оставляя занозы.

Где любовь правит балом
и нет места злу.
Где не ходят как время по кругу.
Где стоят, отдавая в едином ряду,
безвозмездно поддержку друг другу.

Покажите хоть тайно, такие места,
где просящим всегда подаётся.
Где с рождения совесть светла и чиста,
и от жадности кровь не прольётся.

Если надо за то, жизнь свою я отдам.
Верю я, там не будет нам тесно.
Чтоб пошли по оставленным мною следам,
люди в это желанное место.

А. Крысанов
19.02. 2019 г.


Рецензии