Монетка

Воздух пахнет сиреневой веткой
По стеклу барабанит февраль
И становится солнце монеткой
Да такой удивительно редкой
Что её и подбрасывать жаль

Счастье скромно стоит у порога
Что то держит в руках для меня
До весны остаётся немного
И уже завиднелась дорога
Мне пора возвращаться. В себя.


Рецензии