Ты рождена была Царицей
Но позабыла ты об этом.
И долго так пришлось учиться
Принцессе... Вспоминать сюжеты,
Припоминать пути и строки,
Тропинки и дорожки, судьбы...
И не была ты одинокой
Любила и любима будешь!
И час настал! Теперь ты помнишь,
Теперь ты знаешь путь Царицы
И никогда уж не забудешь,
Так продолжай всегда учиться!
Других учить и за собою
Вести вперёд, всегда и смело!
Ты молодец! И за тобою
Пойдут всегда, ведь ты умела,
Светла, божественна, прекрасна,
Добра, нежна, неодолима!
Дари любовь, как прежде, ясно,
И будь всегда, везде любимой!
14.02.2019
Свидетельство о публикации №119021904112