Люблю весну!

Скоро весна,
Все ее ждут.
Растает снег,
Дожди пойдут.
Почки берез
Пустят серьгу.
Станет теплей
Птицам в лесу.
Трава взойдет,
Укроет луг
И соловьи
Песнь запоют.
Люблю весну
Больше всего -
В ней оптимизма
Торжество!
  19.02.19г


Рецензии