И снова туман, и снова - неясность
Что там, впереди? Удача? Опасность?
А там только то, что ты сам нарисуешь,
А там только то, что поймешь и полюбишь!
Ты можешь создать себе боль и проблемы,
А можешь легко обойти эти схемы,
Которые нам так привычно рисуют,
Всё те, кто решил управлять и рискует
Собою, тебя вовлекая случайно,
В свои передряги, покрытые тайной.
Но ты же Творец, напиши всё сначала!
Играй! Молодец! Ну а я всё сказала.
14.02.2019
Свидетельство о публикации №119021904107