а может быть

А может быть ,мне умереть вначале,
В судьбе не применяя боль и радость?
Чтоб не познать в пути туги печалей,
Не испытать на шкуре нЕмощную старость?
Я умираю без усталости ,младым,
не повидав конца и края
Зато я вижу мир вещей таким ,
как будто ухожу из рая .
Всю жизнь не думаю о слабости
Её не может быть у мёртвых
Я в праве беспощадно отомстить
За каждый день,что проходил в тонах утробных.
Любимых не было и нет
Не будет ,ведь меня не существует
А если видно яркий свет
То он в душе. В тоннеле торжествует .
Все искры что попадали с небес
Сегодня вознесутся к поднебесью
Без возражений овладеет мною бес
А я вновь оживу,предавшись мракобесью.


Рецензии