о чём вы

Да о чём вы, господа,
что вы прямо, в самом деле,
мы не врали никогда,
как вы клеветать посмели.

Так готовьтесь отвечать
за всё сразу перед нами,
не найдётесь что сказать,
на себя пеняйте сами.


Рецензии