Незаменимые

Незаменимых у нас в жизни нет людей,
Ведь свято место пусто не бывает,
Мы только с опытом становимся мудрей,
Нас мысль о будущем всегда сопровождает.
Незаменимыми мы будем лишь для тех,
В чьем сердце мы прописаны навечно,
У тех, кто спрятал нас вдали от всех,
И в чьей душе любовь к нам бесконечна...


Рецензии