Азов. Привет, братан! Сыграем? Побежали!

07.10 Привет, братан! Сыграем? Побежали!
Девчонок нет, они не помешают.
А то, разбегались тут нынче по утрам
И не дают свободы пацанам.

Заполонили парк своим тут ароматом,
Но мы ведь мужики - мы крепкие ребята.
Без них сумеем мы прожить вполне
Сыграть вдвоём мы сможем наравне!

Бежим, ты впереди, я за тобой. Ты старше!
Погоди теперь, постой.
Сыграю я роль лидера сейчас,
Пускай нас будет два - так, про запас.

Бывает всякое за жизнь у нас порой
И лапа друга помогает бой
Выигрывать нам также, как в игре.
Спасибо, друг. Ты мне, а я тебе

Всегда готовы мы теперь помочь
И поиграть порою мы не прочь.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/smC1BBBumHg

13.02.2019


Рецензии