Поздравление с Днём Рождения
далеко не месяц Май;
Но, Февраль имеет тоже
пару-тройку дней погожих!
Даже, если снегопады,
этим дням мы очень рады!
Много в них тепла и света.
Это добрая примета!
Дни с годами только краше,
ведь становимся мы старше,
Видим мир уже иначе,
интересней и богаче!
Дни Рождения каждый раз –
испытание для нас
В доброте, любви и чести.
Не стоим ли мы на месте?
Что успели, а что – нет? –
На вопрос даём ответ.
В общем, это год событий,
новых радостных открытий.
Кто придумал День Рожденья,
тот достоин уваженья,
Даже лишь из-за того,
чтоб желать тебе всего
Самого прекрасного:
солнца, неба ясного!
Пожелать семье с любовью
быть спортивному здоровью!
В доме дружбы и тепла,
чтобы жизнь рекой текла,
И на яхте с парусами
плыть вперёд за чудесами!
19.02.2019
Свидетельство о публикации №119021903998