Так ведь и не объяснил

Есть у меня два хобби:
Видеть во всём знаки
И разводить на ровном месте панику.
Поэтому я просто, как всегда,
Решил, что ты моя судьба.
То, как познакомились с тобой,
И где,
Когда,
То, что сама пошла ты на контакт,
Тот факт, что тебя я потерять,
Но всё-таки нашёл –
Всё это мне позволило считать,
Что мы есть навсегда,
И что придётся мне убить тебя,
Чтоб знать, что между нами ничего и никогда
Уже не будет возможно.
Поэтому так сильно был прибит
Волной негодования.
Поэтому два дня не мог прийти в себя.
Но так-то
Ты же не ушла.
Ты так же рядом,
Просто мы не вместе.
И, может быть,
Это лишь пауза,
И спустя время
Для нас не будет никого во всём поганом мире,
Кроме нас.
Возможно, всё-таки я прав,
И ты – моя судьба.
И всё, что знаю я наверняка:
Лю-
Блю
Те-
Бя,
Ты – моё счастье.
Просто будь со мною рядом.


Рецензии