Теплая снежинка!
СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И
ЧУДЕСНОЙ СНЕЖИНКЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
ЗУБАРЕВОЙ.
Ромашка полевая,
Снежинка на стекле!!
На вытканном ковре!!!
Ты для меня любая,
С блистаньем на луне!!
Сверкаешь только мне!!!
О,СЛАВА ЗА ПОДАРОК,
МЕНЯ,БОГ НАГРАДИЛ!!!
ГРЕХИ ВСЕ ОТПУСТИЛ!!!
И ЖИЗНЬ МОЯ,ЧТО ЗАМОК,
ЕЕ ГДЕ ПОЛЮБИЛ!!!
ВСЕВЫШНИЙ ЗАХОДИЛ!!!
Уверенность за ВЕРНОСТЬ,
СРОК ГОДНОСТИ В НЕЙ НЕТ!!
КАК ПОДЛОСТИ ЗАВЕТ!!!
ОТСУТСТВУЕТ РАЗМЕРНОСТЬ,
ЛИШЬ СЛАДОСТИ БУКЕТ!!.
В БОРЬБЕ ИММУНИТЕТ!!!
Чувств правды,в отношений,
ХОТЬ В ДРУЖБЕ,
ХОТЬ В ЛЮБВИ!!!
ВДВОЕМ ПЕРЕЖИВИ!!!
ЕСТЬ ЗНАК ПРИОБРЕТЕНИЙ,
ТЫ ТОЛЬКО РАЗГЛЯДИ!!!
И В ЖИЗНЬ ОСУЩЕСТВИ!!!
ЛЮБИМАЯ,ТАТЬЯНКА,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ СПАСЛА!!!
ПЕЧАЛЬ ВСЮ ОТВЕЛА!!!
КОГДА Я БЫЛ У ГРАНИ,
РОМАШКИ ПРИНЕСЛА!!!
ИХ ЗАПАХ ПОДНИМАЛ!!!
Бьет ручейком водичка,
О,БОЖЕ,РОДНИЧОК!!
ВДВОЕМ ВОЙДЕМ В ИСТОК!!!
Свою найдем частичку,
Взлетая в высь,
снежком!!
НО ТОЛЬКО,ЗА СТЕКЛОМ!!!
19.02.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119021903965