Подарки вселенной. часть 2

Итак, сходила я в субботу на мероприятие. Официально оно называлось презентация. Для меня же оно называлось тренинг, или урок - мне терминология без разницы, а вам какое слово больше нравится?

Выделяя на это бесцельное (с общепринятой точки зрения) мероприятие время, лично я ставила перед собой три цели. А достигла шесть:
1) бесплатный тренинг по продажам. Искусство продавать - это всё-таки искусство и труд, что бы там не говорили те, кто считает профессию продажника продажной или какой-либо ещё;
2) тренинг по манипуляциям (или о том, что такое плохая манипуляция). Поскольку там, куда меня пригласили, для продаж используются манипуляции. Но когда ты в состоянии, ты их очень легко отслеживаешь и отсекаешь, выбирая для себя только то, за чем ты пришёл, а не то, что тебе пытаются навязать, манипулируя твоим сознанием.
3) Получила обещанные подарки и ушла не тогда, когда мероприятие закончилось, а тогда, когда мне на нем стало скучно.
4) Убедилась в том, что навык говорить "нет" уже довольно прочно закрепился.
5) Потренировалась в разговорном навыке с незнакомыми людьми (для меня это сейчас важно).
6) Пообщалась со старым другом и порадовалась тому, что он тоже получил небольшой подарок.

Единственное о чём я жалею, так это о резких словах, сказанных в лифте. Могла бы и сдержаться, ведь каждый человек имеет право говорить в общественных местах то, что считает нужным, если это нормативная лексика. Прости, друг.

А потом был вечер с ещё одним старым другом, вернее, подругой, с которой мы давно не виделись и были рады встрече. Вообщем, суббота, как и все прочие мои дни в последнее время, была наполнена смыслом и счастьем, чего и вам желаю!

И напоминаю, у меня также есть подарок. Возможно, он нужен именно вам? Читайте о нём в первой части https://www.facebook.com/lenamswcz/posts/612999105801335

12.02.2019


Рецензии