Я так хочу тебя увидеть

Я  так  хочу  тебя  увидеть ,
Услышать  голос  твой  сейчас --
Сидеть  рядком  и  молча  слушать,
Не  отводя  влюблённых  глаз .
Давай  приблизим  нашу  встречу,
Отложим    наши  все  дела
И  полетим   судьбе  навстречу --
Натянув  покрепче  удела .
Свидание    приятное  мгновение--
Процесс  влюблённости  двоих ,
Получим  обоюдное  наслаждение--
От  прикосновения  губ  своих .


Рецензии