Комэск
Российская Армия и доблестный Флот.
И служба солдатская - дело святое,
А меч со щитом им доверил народ.
Мы помним героя-мальчишку из Шопши-
Пилота ИЛ-2 - командира звена,
Как немцев колонны горели под мощным
Ударом "горбатых",горела земля ...
Мелькали под крыльями Белгород,Киев,
Житомир и Львов , и горящая Прага...
А наши мальчишки -ребята простые -
В душе у них Правда , а в сердце-отвага !
Комэску из Шопши Балдину Толе
Вручает Звезду генерал Байдуков.
Фашистские танки , сгоревшие в поле,
Чернеют на фоне Российских снегов !
Герои Войны , земляки-патриоты ,
Ваш подвиг навеки вписан в гранит!
И Вечный огонь , и звезда с позолотой,
Кровью солдатской на камне горит !
Свидетельство о публикации №119021903925
Дальневосточник 12.03.2019 10:00 Заявить о нарушении