А у ворот...
Мельница муку даёт,
А у, а у, у ворот
Мельник муку соберёт,
А у, а у, у ворот
Мельник с мешком муки идёт
А у, а у, у ворот
Пекарь мешок муки возьмёт.
Снова, снова у ворот
Мельник у пахаря зёрен возьмёт,
Снова, снова у ворот
Мельник в ступе зёрна мнёт,
Снова, снова у ворот
Мельник мешки муки продаёт,
Снова, снова у ворот
Деньги в кошелёк кладёт.
А у, а у, у ворот
Мельник кошелёк берёт,
А у, а у, у ворот
Жернова мельнице найдёт,
А у, а у, у ворот
Мельница муку даёт,
А у, а у, у ворот
Пекарь больше муки возьмёт.
Снова, снова у ворот
Мельник зёрен наберет,
Снова, снова у ворот
Мельнице даёт он взлёт,
Снова, снова у ворот
Муку мельник продаёт,
Снова, снова у ворот -
Пекарь булочки печёт.
А у, а у, у ворот
Так из года в год идёт!
(картинка взята из интернета)
Свидетельство о публикации №119021903895