Ещё раз о кино!

Раз уж у нас, с утра зашёл
разговор о кино, то....
Намедни, нам поправили
телевизионный кабель и
появились после, тех поправок
новые каналы, по одному
такому, увидели вчерась мы
турецкую картину! Смеялась
на всём протяжение этого
с позваления сказать-фильма.
А я-то думала, что хуже т.е.
смешнее индийского кино-нет!
А оказалось, что нет предела
"совершенству!" Есть ещё тупее! Есть!
Но надо отдать должное-весьма
красочно и актёры красивые! Всё!
Имена очень оригинальные!
Но не смогу их процитировать!
Сказать в защиту, можно только, то
что это примитивное искусство-
очень самобытно и ни с чем, его
не спутаешь! Это точно!

P. S. Переключили и увидели такой же
тупой фильм, но уже с нашими артистами!
Действительно-нет пределу "совершенству!"









 


Рецензии